Logo Regione FVG

S.C. Igiene degli alimenti di origine animale

La struttura di occupa di:

  • gli interventi di controllo sugli stabilimenti che producono alimenti di origine animale al fine della tutela della salute umana e della protezione dei consumatori;
  • azioni di informazione e formazione rivolta agli operatori del settore alimentare al fine di elevare il livello di sicurezza degli alimenti;
  • sostegno alle attività economiche nell’ottica del sistema paese;
  • promozione del progetto Piccole Produzioni Locali, finalizzato alla valorizzazione degli alimenti a filiera corta;
  • promozione e mantenimento di buone pratiche igieniche nella produzione e lavorazione di alimenti;
  • semplificazioni, in base alle evidenze scientifiche e alla valutazione del rischio, per la piccola/media impresa e per le piccole produzioni locali, garantendo nel contempo conformità alle normative di settore e i più alti livelli di tutela della salute attesi dai consumatori.

dove siamo

vedi mappa
Visualizza
la posizione sulla mappa
vedi mappa

contatti

  • telefono: 0434 369830
  • fax: 0434 369832

sede

via della Vecchia Ceramica 1
33170 Pordenone (PN)

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

solo su appuntamento:
lunedì, mercoledì e venerdì dalle 10:00 alle 12:00
martedì e giovedì dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 16:00

contatti

  • telefono: 0434 91336
  • fax: 0434 91336

sede

via Valle d'Istria 2
33080 San Quirino (PN)

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

si riceve previo appuntamento telefonico

contatti

  • telefono: 0434 736362
  • fax: 0434 736247

sede

via Ettoreo 4
33077 Sacile (PN)

Centralino: 0434 736111

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

si riceve previo appuntamento telefonico

contatti

  • telefono: 0434 841770
  • fax: 0434 841590

sede

piazzale Linteris
33078 San Vito al Tagliamento (PN)

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

si riceve previo appuntamento telefonico

contatti

  • telefono: 0434 561217
  • fax: 0434 560770

sede

piazza G. Marconi 1
33080 Fiume Veneto (PN)

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

si riceve previo appuntamento telefonico

contatti

  • telefono: 0427 700014
  • fax: 0427 72316

sede

via A. Rosa Brustolo 54
33085 Maniago (PN)

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orari

si riceve previo appuntamento telefonico

cosa facciamo

  • ispezione delle carni al macello;
  • verifica delle condizioni strutturali e operative negli stabilimenti alimentari artigianali e con bollo CE;
  • prelievo di campioni (per la ricerca di microrganismi patogeni, sostanze chimiche e contaminanti ambientali) lungo tutte le fasi di produzione, deposito e vendita;
  • gestione dei sistemi di allerta nelle crisi alimentari;
  • audit di sistemavalutazione del rischio nelle imprese alimentari;
  • formazione ed informazione a favore degli operatori alimentari e dei consumatori.

Per saperne di più

chi siamo

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

contatti

sede

Strutture collegate

Top